Инструмент Для Работы С СИП Цена, Купить Инструмент Для Работы С СИП В Интернет

арматура для сип купить в москвеСамонесущий изолированный провод или СИП часто используется для прокладки линий электропередач. Арматура НИЛЕД позволит повысить скорость монтажа воздушной линии на СИП и резко уменьшить трудозатраты. Промежуточные зажимы, предназначенные для фиксации проводов СИП-4 с 2-мя или 4-мя несущими жилами к угловым или промежуточным опорам. Сегодня невозможно нормальное функционирование энергетических систем, если не будет самонесущих изолированных проводов В свою очередь системы СИП не смогут нормально работать без арматуры для установки и монтажа этих систем.
Арматура для проводов СИП используется при прокладке воздушных ЛЭП. Эта арматура используется для сооружения схемы коммутации проводников внутри помещений и присоединения СИП к электрическим аппаратам, например, трансформаторам. Представленная в нашем каталоге арматура для СИП и ВЛ дает возможность построить надежные воздушные линии.
www.forenergo-trade.ru у нас, вы гарантированно покупаете оригиналы от производителя. Для www.forenergo-trade.ru . Ассортимент арматуры для СИП компании EKF не ограничивается только вышеперечисленными устройствами.
В ассортименте линейной арматуры СИП торговой марки EKF - ответвительные зажимы, кронштейны, крюки, крепления и подвески, механические гильзы, герметичные изолированные гильзы и алюмомедные наконечники, а также многие другие приспособления и инструменты.
Представленная в нашем каталоге арматура для СИП и ВЛ изготовлена на ведущих заводах НИЛЕД, ВК, МЗВА, ENSTO, ЭССП, IEK и др. Внедренная на этих предприятиях на каждом этапе производства система контроля дает возможность гарантировать безупречное качество реализуемой продукции и отсутствие бракованных изделий.